Main menu:

Поиск по сайту

Разделы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив

2001 год

2001-й год. Очень насыщенный и напряженный. Больших и малых работ было очень много…

Но, по порядку…)…

В январе в нашем отделе заканчивалась работа по проектированию «Храма Варвары» (так мы его называли), о котором я уже успел рассказать здесь.

В течение года отделом спроектировано несколько серьезных объектов, а так же два жилых дома: в с. Любино-Малороссы и д. Падь. Мной, помимо выполнения архитектуры вышеназванных объектов было спроектировано (в порядке частной инициативы…)…) еще два коттеджа: в с. Чернолучье и, так называемой,  «Долине нищих» г.Омска. Все эти объекты благополучно построены.

2001-3_ф

На выставке «Древстройэкспо» в рамках «Сибирской строительной недели» фирма «Стройподряд» выступала как изготовитель комплектов и строитель малоэтажных жилых домов из оцилиндрованного бревна. К этой выставке я разработал стенд предприятия.

Теперь об интерьерах.

В Горадминистрации — пара помещений финуправления; Госдача — косметический ремонт + интерьер столовой; в здании Правительства — кабинет руководителя, Зал селекторных совещаний.

Интерьеры в «Стройподряде».

УФНС по Омской области. Вестибюль главного входа и интерьер помещения Зимнего сада.

Намечалась интересная работа, которая впоследствии была отложена, а потом и вовсе, канула в Лету: реконструкция рынка на 21-й Амурской.

В октябре началась Чукотская «эпопея»…)…

Были еще несколько работ о которых я не упоминаю. Но о двух — расскажу в дальнейшем, поподробнее. Это: караульная будка у железнодорожного моста и продолжение восстановления Храма Иконы Казанской Божией Матери.


©Павел Аверченко. При публикации ссылка на сайт обязательна.


Написать комментарий





Яндекс.Метрика